Домашний вок с индейкой
Фото блюда

Нравится?
Мы не всегда задумываемся о том, что блюда из кафе и ресторанов довольно таки просто готовить , и поэтому оставляем наши с трудом заработанные денежки постоянно. Причём цены в два три раза нас почему то не пугают. Поскольку мы с мужем любители некоторых китайских блюд, предлагаю вам одно из них - вок с индейкой в домашних условиях. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лапша
лапша
0.5
упаковка
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
морковь
морковь
2
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
по вкусу
филе индейки
филе индейки
500
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
по вкусу
соус терияки
соус терияки
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Выкладываем в сковороду с оливковым маслом и обжариваем 10-15 минут, добавив по вкусу соевый соус и соус терияки.

Шаг 3:
В это же время выкладываем на другую сковороду стручковую фасоль, так же по вкусу добавляем соевый и кисло-сладкий соус.

Шаг 4:
В это время очищаем перцы и морковь. Нарезаем соломкой.

Шаг 5:
К этому времени уже приготовятся кусочки индейки и фасоль. Мы можем ставить обжаривать морковь и перец. Также добавляя по вкусу соусы.

Шаг 6:
Обжаривая 10 минут перец с морковью добавляем к ним нашу готовую стручковую фасоль.

Шаг 7:
В это время завариваем китайскую лапшу по инструкции на упаковке.

Шаг 8:
По готовности выкладываем её в сковороду к овощам, хорошо перемешиваем. Добавляем соусы по вкусу (какие нравятся больше вам).

Шаг 9:
Выкладываем порцию в тарелку. Сверху кладём кусочки индейки и консервированный горошек. Можно еще добавить зелени на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённые конвертики из индейки с сыром.
