Скумбрия под шубой с маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия под шубой с маринованным луком станет настоящим украшением вашего стола. Сытный и вкусный салат полюбится всем гостям, а маринованный лук придаст этому салату новые яркие нотки. Давайте приготовим, я уверена Вы не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
майонез
майонез
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию очистить от костей и порезать мелкими кусочками. Выложить в глубокую чашку (салатник) первым слоем
Шаг 2:
Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами
Шаг 3:
Нарезанный лук выложить в глубокую чашку, залить кипятком, добавить в него уксус и черный перец. Дать постоять - замариноваться - около 10 минут
Шаг 4:
Выкладываем замаринованный лук следующим после рыбы слоем
Шаг 5:
Вареный картофель натереть на крупной терке и выложить на луковый слой
Шаг 6:
Картофельный слой промазать хорошенько майонезом
Шаг 7:
Вареную морковь натереть на крупной терке и выложить следующим слоем
Шаг 8:
Промазать морковный слой майонезом
Шаг 9:
Следующим слоем выкладываем нарезанную скумбрию
Шаг 10:
Далее опять тертый на крупной терке вареный картофель
Шаг 11:
Промазываем хорошенько картофельный слой майонезом
Шаг 12:
И последний слой - это вареная свекла, тертая на крупной терке
Шаг 13:
Промазываем все майонезом, красиво выравниваем весь салат
Шаг 14:
Сверху можно украсить мелко нарезанной зеленью. Салат готов! Теперь убираем его в холод на 2-3 часа, чтобы слои пропитались и можно подавать на стол!! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное рагу с картошкой по-деревенски.
Написать комментарий
(0)