Домашняя курица тушёная с луком и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Домашняя курица тушёная с луком и чесноком- по настоящему домашнее блюдо. Отличный вариант для семейного ужина. Курочка получается очень сочная, аппетитная и вкусная. На столько ароматная, что от одного только запаха уже слюнки текут! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
курица
курица
1
кг
вода
вода
1.5
л
лук красный
лук красный
1
головка
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем домашнюю курицу в скороварке где-то минут двадцать пять.

Шаг 2:
Лук чистим и режем кубиками.

Шаг 3:
Чеснок чистим и мелко режем.

Шаг 4:
Снимаем с бульона жир и на нём пассеруем лук.

Шаг 5:
Выкладываем отварную курицу в сковороду с луком, добавляем чеснок, солим по вкусу и тушим на медленном огне минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
