Домашняя курица тушёная с луком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Домашняя курица тушёная с луком и чесноком- по настоящему домашнее блюдо. Отличный вариант для семейного ужина. Курочка получается очень сочная, аппетитная и вкусная. На столько ароматная, что от одного только запаха уже слюнки текут! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
курица
курица
1
кг
вода
вода
1.5
л
лук красный
лук красный
1
головка
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем домашнюю курицу в скороварке где-то минут двадцать пять.
Шаг 2:
Лук чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
Чеснок чистим и мелко режем.
Шаг 4:
Снимаем с бульона жир и на нём пассеруем лук.
Шаг 5:
Выкладываем отварную курицу в сковороду с луком, добавляем чеснок, солим по вкусу и тушим на медленном огне минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на разбавленном молоке по-домашнему.
Написать комментарий
(0)