Куриные бедра с петрушкой и репчатым луком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Очень люблю готовить в мультиварке. Получается всегда вкусно, ароматно и быстро. Предлагаю приготовить куриные бедра с петрушкой и репчатым луком в мультиварке. Блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка сушеная
петрушка сушеная
0.5
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
120
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Как приготовить
1

Куриные бедра разрезать на порционные части, выложить в чашу мультиварки.
2

Добавить нарезанный лук. Включить режим "жарка", готовить 7 минут.
3

Добавить соевый соус, петрушку, соль и аджику.
4

Влить воду, перемешать. Включить режим "тушение", готовить 40 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311
рецептов.
Вот один их моих последних: Клубничное варенье с семечками в мультиварке.
