Куриные бедра с петрушкой и репчатым луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю готовить в мультиварке. Получается всегда вкусно, ароматно и быстро. Предлагаю приготовить куриные бедра с петрушкой и репчатым луком в мультиварке. Блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка сушеная
петрушка сушеная
0.5
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
120
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра разрезать на порционные части, выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук. Включить режим "жарка", готовить 7 минут.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, петрушку, соль и аджику.
Шаг 4:
Влить воду, перемешать. Включить режим "тушение", готовить 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)