По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашняя лапша из кабачков

(0)
26.07.2019 20:52 1 тыс 0

Фото блюда

Домашняя лапша из кабачков
2
Нравится?
10 мин
4 порции

Каких кабачков мы только не едим за сезон, но такие вы точно еще не ели. Предлагаю попробовать, тем более, что они готовятся очень быстро, а получаются вкусные, с оригинальной подачей. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир к любому мясному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
700 г
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
зелень зелень
1 пучок
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок моем, чистим от шкурки, разрезаем на пополам.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 2

Шаг 2:

Ножом для чистки овощей нарезаем полоски, слегка надавливая, чтобы полоски получались не сильно тонкие. После нескольких пробных движений, пойдет как по маслу, главное, чтобы кабачок был тугой.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Выкладываем лапшу в сковороду. Перемешиваем через 1,5 минуты.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь почистить, помыть и нарезать очень тонкой соломкой. Добавить к кабачкам. Выдержать 1,5 минуты и перемешать.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 5

Шаг 5:

Через минуту посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные зелень и чеснок.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 6

Шаг 6:

Перемешать, накрыть крышкой, сделать огонь посильнее и про тушить 1 минуту.
Домашняя лапша из кабачков - фото шаг 7

Шаг 7:

Кабачковая лапша готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Килька в томате тушеная в духовке, который приготовил автор.