Домашняя шаверма с курицей и пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Шаверма с курицей и пекинской капустой и овощами в домашних условиях готовиться очень быстро и легко . И самое главное получается очень вкусно, сытно и полезно. Прекрасно подойдёт на ужин , перекус и вообще в любое время. В нем содержаться не вредные для фигуры ингредиенты. Рецепт из категории: Арабская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
филе куриное
филе куриное
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лаваш армянский
лаваш армянский
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Для соуса
сметана 10%
сметана 10%
3
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе курицы режем ломтиками и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Шаг 2:
Солим и перчим мясо и обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 3:
Красиво режем огурцы и помидоры.
Шаг 4:
Так же режем пекинскую капусту.
Шаг 5:
Подготавливаем соус. Сметану и кетчуп смешать вместе и добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 6:
Теперь собираем шаурму. На лист лаваша смазываем соус и выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу , затем выкладываем мясо и сверху поливаем соусом.
Шаг 7:
Аккуратно сворачиваем лаваш, чтобы бока были закрыты.
Домашняя шаурма готова! Получается очень вкусно и сытно .
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Баунти в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)