Шаурма с соусом барбекю
Фото блюда

Нравится?
Все привыкли к шаурме и интерес к ней постепенно угасает. Я знаю, как подогреть его с новой силой. Поэкспериментируйте с начинкой и соусами. Предлагаю вам приготовить шаурму с нотками костра и пикантности, которые создадутся благодаря соусу барбекю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
листья салата
листья салата
4
шт
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
10
шт
майонез
майонез
6
ст.л.
соус барбекю
соус барбекю
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
лаваш
лаваш
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем огурчики соломкой, помидорки - полукружками.

Шаг 2:
Обжариваем кусочки филе с приправой для курицы до золотистой корочки.

Шаг 3:
Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него листья салата.

Шаг 4:
На салат выкладываем соломку из свежего и солёного огурца.

Шаг 5:
Поверх огурчиков выкладываем помидорки и куриное филе. Посыпаем всё сухим чесноком.

Шаг 6:
Поливаем овощи и курицу соусом барбекю. Сворачиваем рулет.

Шаг 7:
Обжариваем шаурму на гриле с двух сторон до появления характерных полосочек.

Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачковый суп-пюре.
