Шаурма с соусом барбекю
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Все привыкли к шаурме и интерес к ней постепенно угасает. Я знаю, как подогреть его с новой силой. Поэкспериментируйте с начинкой и соусами. Предлагаю вам приготовить шаурму с нотками костра и пикантности, которые создадутся благодаря соусу барбекю.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
листья салата
листья салата
4
шт
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
10
шт
майонез
майонез
6
ст.л.
соус барбекю
соус барбекю
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
лаваш
лаваш
2
шт
Как приготовить
1

Нарезаем огурчики соломкой, помидорки - полукружками.
2

Обжариваем кусочки филе с приправой для курицы до золотистой корочки.
3

Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него листья салата.
4

На салат выкладываем соломку из свежего и солёного огурца.
5

Поверх огурчиков выкладываем помидорки и куриное филе. Посыпаем всё сухим чесноком.
6

Поливаем овощи и курицу соусом барбекю. Сворачиваем рулет.
7

Обжариваем шаурму на гриле с двух сторон до появления характерных полосочек.
8

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 139
рецептов.
Вот один их моих последних: Запечённые баклажаны с фетой.
