Дрожжевое тесто для хлеба и пирожков с несладкой начинкой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Я люблю домашнюю выпечку)) Предлагаю вам приготовить дрожжевое тесто для хлеба и пирожков с несладкой начинкой. Тесто получается пышное и вкусное. Начинку для пирожков можно взять любую. У меня в одних пирожках тушеная капуста, в других фарш. Из остатков теста испекла хлеб. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
500
мл
дрожжи свежие
дрожжи свежие
20
г
соль
соль
0.5
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
800
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплой воде растворите дрожжи.
Шаг 3:
Влейте растительное масло и все перемешайте.
Шаг 4:
Всыпьте 700 грамм муки и замешивайте тесто.
Шаг 5:
Подсыпая оставшуюся муку вымесите тесто. Положите тесто в миску, прикройте крышкой и оставьте для подъема.
Шаг 6:
Спустя час, у меня, тесто хорошо поднялось.
Шаг 7:
Из большей части теста я испекла пирожки с тушеной капустой.
Шаг 8:
Пирожки с фаршем.
Шаг 9:
Хлеб.
Шаг 10:
Вкусное тесто и много начинки)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыква ломтиками с пряностями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)