Дрожжевые пирожки с рисом, помидором и огурцом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если тесто для приготовление пирожков готовится на основе дрожжей, то в принципе пирожки с любой начинкой, всегда получаются вкусными. Дрожжевые пирожки с рисом, помидором и огурцом на сковороде, очень воздушные, мягкие и сытные. Их можно подавать как со сметаной, так и без нее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
на глаз
рис вареный
рис вареный
1
стакан
помидоры
помидоры
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В тарелке смешиваем вареный рис, измельченные помидоры и свежий огурец. Все солим.
Шаг 2:
Готовое дрожжевое тесто разделяем на кусочки, слегка раскатываем и выкладываем начинку.
Шаг 3:
Делаем пирожки.
Шаг 4:
Выкладываем их на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Шаг 5:
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)