Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке готовлю довольно часто. Это одна из самых любимых начинок для пирожков. Пирожки получаются вкусными и пышными. Прекрасно подойдут к чаю. Угощайтесь.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
творог
творог
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
курага
курага
100
г
ванилин
ванилин
по вкусу
Как приготовить
1

Тесто обмять и оставить на 5-10 минут на столе, накрыв его салфеткой.
2

Творог выложить в тарелку, добавить сахар и ванилин, перемешать.
3

Добавить к творогу мелко нарезанную курагу, перемешать.
4

Тесто разделить на части, разложить начинку. Сформовать пирожки.
5

Выложить пирожки в форму для выпечки смазанную маслом. Выпечь при 180С до готовности.
6

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312
рецептов.
Вот один их моих последних: Тесто для вареников на воде и сухом молоке в хлебопечке.
