Дрожжевые пирожки с вареными яйцами и укропом в духовке
Фото блюда
Дрожжевые пирожки с вареными яйцами и укропом в духовке, получаются мягкими и очень вкусными. Тесто тут с добавлением крахмала, крахмал используется для придания дополнительной воздушности выпечке. Рекомендую добавлять в выпечку кукурузный крахмал. Сочетание вареных куриных яиц со свежим укропом очень удачное. Начинка получается ароматной и очень вкусной. Аромат исходящий от пирожков просто великолепный! Пирожки хороши как горячие, так и остывшие. Их можно подать к обеду, к ужину, на перекус или к чаю и кофе. Можно взять такую выпечку на природу и устроить пикник. А так же, на праздничном столе они смогут занять почетное место и будут приняты на ура, вашими домашними и друзьями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.