Двухслойный омлет на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сытный завтрак это залог хорошего, продуктивного дня. Предлагаю приготовить двухслойный омлет на сковороде, привычное блюдо в оригинальной подаче. Готовится омлет просто и быстро. На его приготовление потребуется минимум продуктов и потраченного времени. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В белки добавьте измельченный укроп, слегка посолите.
Шаг 3:
Взболтайте белки вилкой.
Шаг 5:
Взболтайте желтки вилкой.
Шаг 6:
На сковороде разогрейте масло и распределите по всей сковороде желтки.
Шаг 7:
Как только желтки начнут схватываться
Шаг 8:
с одного края выложите тонкие пластинки сыра.
Шаг 9:
Аккуратно сверните блинчик из желтков в рулет, немного оставьте свободный край.
Шаг 10:
На свободный край блинчика вылейте белки. Белки распределите по всей сковороде.
Шаг 11:
Подождите пока белки начнут схватываться.
Шаг 12:
Аккуратно сверните блинчик в рулет. Слегка прижмите лопаткой рулет. Пожарьте рулет по 1 минутке с каждой стороны.
Шаг 13:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из капусты с морковью и кукурузой .
Написать комментарий
(0)