Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! До Масленицы остается совсем немного время, поэтому начинаем готовить блины)) Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром можно приготовить на праздничный стол или подать на сытный завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
молоко кислое
молоко кислое
450
г
мука
мука
150
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
для начинки
повидло
повидло
6
ст.л.
сыр плавленый
сыр плавленый
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте яйцо с солью, сахаром и содой.
Шаг 3:
Всыпьте муку.
Шаг 4:
Тесто хорошо перемешайте, что бы не было мучных комочков.
Шаг 5:
Вмешайте в тесто растительное масло.
Шаг 6:
Жарьте блины на разогретой сковороде.
Шаг 7:
Жарьте блины, буквально, по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 8:
Половину блинов смажьте повидлом.
Шаг 9:
Сверните блин рулетиком и нарежьте на кусочки, длиной 2-3 см.
Шаг 10:
Вторую половину блинов смажьте плавленым сыром и тоже нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 11:
Чтобы не путать с чем блины, смазывать начинкой блин можно с разных сторон.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
Написать комментарий
(0)