Тонкие блинчики с колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тонкие блинчики с колбасой и сыром. Я в качестве начинки использовала сервелат варено-копченый, но вы можете использовать любую, вашу любимую колбасу или сосиски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
молоко
молоко
400
мл
вода
вода
350
мл
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сервелат варено-копченый
сервелат варено-копченый
200
г
сыр
сыр
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Шаг 2:
Объединяем молоко с яйцами.
Шаг 3:
Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Комочков быть не должно.
Шаг 5:
Сковороду хорошо разогреем. На разогретую сковороду выливаем половину половника теста и распределяем по сковороде.
Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Шаг 8:
В центр блинчика выкладываем кусочек колбасы и кусочек сыра.
Шаг 9:
Заворачиваем конвертиком.
Шаг 10:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Неклассический салат Селёдка под шубой.
Написать комментарий
(0)