Фаршированные кабачки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные кабачки в духовке отличное решение для семейного ужина. Такое блюдо отлично подойдёт тем кто сидит на правильном питании. Кабачки получаются сочные и аппетитные. Пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты по списку.
Шаг 2:
Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 3-5 см и вырезать серединку, как показано на фото (не выкидывать внутреннюю часть). После чего налить в кастрюлю воды и довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить кабачки в кипяток. Выключить огонь и оставить их в кастрюле на 10 минут. Затем полуготовые овощи аккуратно достать шумовкой.
Шаг 3:
Помыть мясо, просушить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в чашу мультиварки. Туда же добавить внутреннюю часть от кабачков, соль, перец, карри и чеснок. Измельчить все около 1 минуты.
Шаг 4:
На пергамент выложить кабачки и наполнить их начинкой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа.
Шаг 5:
За несколько минут до готовности посыпать натертым сыром. Готовые кабачки подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Панна котта с шоколадом.
Написать комментарий
(0)