Фаршированные яйца с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Рецептов фаршированных яиц очень много, но вот этот вариант мне нравится больше. Отлично подходит на подачу праздничного стола. Вкус очень нежный получается. Главное при варке яиц добавить соль, чтобы хорошо очищались. Готовить очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры
помидоры
70
г
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
3
г
соль
соль
1
г
приправа
приправа
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем яйца. Чтобы яйца хорошо очищались нужно добавить столовую ложку соли. Особенно если яйца свежие.
Шаг 2:
Очищаем яйца и разрезаем пополам. Желтки вытаскиваем в отдельную тарелочку.
Шаг 3:
Берем помидорки и мелко нарезаем. Добавляем перец и специи.
Шаг 4:
Так же добавляем мелко нарезанный укроп и майонез. Немного соли и все перемешиваем.Начинку выкладываем в яйца и блюдо готово. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)