Фаршированный багет

 
Фаршированный багет с начинкой
Аватар пользователя Галина М
01 ноября 2018
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Я хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный багет с начинкой без запекания. Блюдо практически универсальное, его с удовольствием уплетают дети. Пригодится и выручит тех, кто собирается в дорогу или на пикник. Даже на работу можно взять несколько кусочков, чтобы перекусить, а заодно поделиться с подругами рецептом и угостить их вкуснятиной. Также идеально подойдет для завтрака, если не забыть приготовить его с вечера.

Как приготовить: Фаршированный багет
ШАГ 1
Берем помидоры зрелые, но достаточно крепкие. Режем их на четвертинки. Можно выбрать мягкую часть, чтобы начинка не оказалась слишком жидкой. Затем режем овощи на мелкие кубики, как на фото.
ШАГ 2
Перец тоже чистим, моем. Его нарезаем полосками или кубиками. При желании можно взять две половинки разных цветов.
ШАГ 3
Зеленый лук тоже понадобится. Он улучшит вкус и внесет свой колоритный цвет.
ШАГ 4
В миске соединяем овощи, добавляем к ним нарезанные отварные яйца, творог, соль, перец молотый. Все ингредиенты смешиваем.
ШАГ 5
Багет острым ножом разрезаем вдоль на две половинки. Из каждой вырезаем или вынимаем ложкой мякиш. Его использовать не будем, отложим для другого блюда (например, добавим в котлеты).
ШАГ 6
Выкладываем в багетную половинку полученную начинку. Формируем массу горкой, чтобы потом закрыть второй заготовкой.
ШАГ 7
Прижимаем друг к дружке две половинки, заворачиваем багет в фольгу. Отправляем на час в холодильник. Масса внутри застынет, его можно будет нарезать на кусочки.
ШАГ 8
Вот так наше угощение подается к столу. Приятного аппетита!