По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Багет: 16 рецептов

Французский длинный и тонкий батон прославился на весь мир. Еще бы, ведь это невероятно вкусная и хрустящая выпечка, которая одинаково хороша, как к сытному завтраку, так и к легкому полднику. Более того, пошаговые рецепты багета популярны еще и потому, что этот хлеб настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже новичок. Не верите, и все еще предпочитаете довольствоваться выпечкой из ближайшего супермаркета, тогда хотя бы просмотрите нашу подборку, чтобы убедиться, сколько вы теряете. Ведь ароматный багет, испеченный собственными руками, не заменит ни один покупной аналог.

Залог успеха в приготовлении любого рецепта с фото багета, представленного на странице – это хорошее настроение. Ингредиенты просты и доступны, главное – свежесть дрожжей и умение активно их растирать с мукой, но этому мы вас точно научим. Хрусткий со слегка зажаренной корочкой – его можно легко разнообразить при помощи пикантных начинок, например, сыра, чеснока, вяленых томатов, колбасных изделий. А можно испечь классический вариант и тут же сделать из него шикарную закуску, просто нафаршировав.