По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированный перец в остром томатном соке

(1)
28.04.2019 21:37 900 0

Фото блюда

Фаршированный перец в остром томатном соке
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Фаршированный перец в остром томатном соке, имеет пикантный и необычный аромат. В качестве гарнира подойдет нежное картофельное пюре. Для приготовления можно использовать готовый острый томатный сок, соус или же добавлять по вкусу красный перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
13 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
1 кг
рис вареный рис вареный
200 г
соль соль
щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сок томатный сок томатный
1 стакан
вода горячая вода горячая
2 стакан

Пошаговое приготовление

Фаршированный перец в остром томатном соке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем готовый фарш, перчим и солим его.
Фаршированный перец в остром томатном соке - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем с вареным рисом.
Фаршированный перец в остром томатном соке - фото шаг 3

Шаг 3:

Фаршируем перцы.
Фаршированный перец в остром томатном соке - фото шаг 4

Шаг 4:

Укладываем в глубокую сковороду или кастрюлю все перцы в плотную, заливаем томатным соусом и водой. Тушим до готовности примерно 20 минут.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге, который приготовил автор.