Фаршированный перец в остром томатном соке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный перец в остром томатном соке, имеет пикантный и необычный аромат. В качестве гарнира подойдет нежное картофельное пюре. Для приготовления можно использовать готовый острый томатный сок, соус или же добавлять по вкусу красный перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
13
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
1
кг
рис вареный
рис вареный
200
г
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сок томатный
сок томатный
1
стакан
вода горячая
вода горячая
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Смешиваем с вареным рисом.
Шаг 3:
Фаршируем перцы.
Шаг 4:
Укладываем в глубокую сковороду или кастрюлю все перцы в плотную, заливаем томатным соусом и водой. Тушим до готовности примерно 20 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)