Постные фаршированные перцы с капустой и овощами в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Постные фаршированные перцы с капустой и овощами в мультиварке получаются очень вкусные и ароматные. Перцы у меня крупные и мясистые. По желанию в фарш можно добавить немного черного молотого перца или другие приправы на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
1.5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать. Выложить в сковороду. Влить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить на среднем огне до полуготовности.

Шаг 2:
Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и посолить по вкусу, перемешать.

Шаг 3:
Начинка для перцев готова.

Шаг 4:
Лук и морковь очистить и нарезать произвольно.

Шаг 5:
Болгарские перцы помыть, убрать плодоножки с семенами.

Шаг 6:
Нафаршировать перцы капустной начинкой, выложить в чашу мультиварки. Влить 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 7:
Добавить подготовленную морковь и репчатый лук.

Шаг 8:
1 столовую ложку томатной пасты перемешать в стакане воды, посолить по вкусу.

Шаг 9:
Влить воду с пастой в чашу, добавить зелень (у меня петрушка и укроп). Включить режим "тушение", готовить 1 час.

Шаг 10:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильный манник на кефире и твороге с содой в духовке.
