По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фетучини из кабачков

(0)
22.04.2019 16:56 5 тыс 0

Фото блюда

Фетучини из кабачков
6
Нравится?
15 мин
1 порция

Сочная, острая, нежная закуска с пикантным, очень пряным вкусом. Фетучини из кабачков готовится за пятнадцать минут из доступных весенних продуктов. Яркий, необычный вкус понравится любителям острых блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки кабачки
1 шт
пюре томатное пюре томатное
50 г
чеснок чеснок
2 зубчик
чернослив без косточек чернослив без косточек
5 шт
укроп свежий укроп свежий
4 ч.л.
кинза свежая кинза свежая
4 ч.л.
перец красный жгучий перец красный жгучий
по вкусу
соль соль
по вкусу
сок лимонный сок лимонный
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фетучини из кабачков - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим продукты, овощи промоем, зелень промоем и обсушим. Чеснок почистим. Помидор перетрем в пюре. Можно использовать заготовленный на зиму пресный томатный кетчуп.
Фетучини из кабачков - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок измельчим прозрачными лентами, это удобно делать простой овощечисткой.
Фетучини из кабачков - фото шаг 3

Шаг 3:

Зелень, чеснок и чернослив измельчаем удобным способом, добавляем томат, жгучий красный перец, соль, лимонный сок. Масло можно добавлять, можно не добавлять, пробуйте оба варианта.
Фетучини из кабачков - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешиваем. У нас получился сочный, ароматный соус. Выправляем на соль.
Фетучини из кабачков - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем кабачки соусом, перемешиваем и прячем в холодильник на полчаса, пусть закуска пропитается. Хотя можно есть и сразу.
Фетучини из кабачков - фото шаг 6

Шаг 6:

Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olesik есть еще 1877 рецептов. Посмотрите так же: Тыквенный сок с яблоками и лимонным соком.