Филе индейки с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Филе индейки с луком и морковью может стать постоянным блюдом на вашей кухни. Птица получается мягкая, нежная и удивительно вкусная. Индейка будет гармонично сочитаться с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промыть и нареазть средними кусочками.
Шаг 2:
После чего обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
Шаг 3:
В это время очистить лук и нарезать четверть кольцами.
Шаг 4:
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Шаг 5:
Овощи выложить в сковородку с индейкой и добавить измельченный чеснок.
Шаг 6:
Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Налить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Рис «Чахан» по-японски.
Написать комментарий
(0)