Филе минтая на пару с гарниром из тушеных овощей
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, мои дорогие! Филе минтая очень вкусное и полезное, сегодня я расскажу вам, как его приготовить и с чем подавать к столу. Чтоб сохранить полезные витамины и питательные вещества, мы приготовим его на пару в мультиварке.Приготовьте филе минтая на пару с гарниром из тушеных овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе минтая
филе минтая
4
шт
картофель молодой
картофель молодой
5
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
250
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала мы почистим овощи. Достанем из морозилки филе.
Шаг 2:
Нарезаем картофель брусочками.
Шаг 3:
Кабачок нарезаем брусочками размером 1*1 см. Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4:
Филе кладем на решетку мультиварки и готовим в режиме "На пару".
Шаг 5:
На предварительно разогретой сковороде поджариваем пару минут морковь. Затем добавляем кабачок и тушим около 7 минут. Далее кладем картофель и специи, солим по вкусу. Добавляем воды, чтоб скрывало продукты, перемешиваем. Готовим до готовности картофеля около 15 минут на слабом огне под крышкой.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку наши овощи и кладем кусочек филе минтая.
Подаем к столу. Получилось очень вкусно! Приятного вам аппетита!