Филе скумбрии жареное в муке и сухарях
Фото блюда
Нравится?
Если вам трудно справляться с рыбными костями в жареной рыбе, то купите готовое филе скумбрии и приготовьте филе скумбрии жареное в муке и сухарях. Рыба в такой панировке получится более мягкой и сочной. Корочка тоже получится румяной и хрустящей. Такую рыбку можно смело подавать детям - у них не будет проблем с опасными рыбными косточками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе скумбрии
филе скумбрии
400
г
соль
соль
2
щепотка
молоко 3,2%
молоко 3,2%
150
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить небольшие куски филе скумбрии. Натереть их солью с двух сторон.
Шаг 2:
Окунуть каждый кусок сначала в молоко.
Шаг 3:
Затем обвалять в муке.
Шаг 4:
После обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Выложить на раскаленное в сковороде масло все обвалянные куски и жарить под закрытой крышкой до золотистой корочки.
Шаг 6:
Обжарить с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)