По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе скумбрии жареное в муке и сухарях

(0)
01.06.2019 12:53 1 тыс 0

Фото блюда

Филе скумбрии жареное в муке и сухарях
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Если вам трудно справляться с рыбными костями в жареной рыбе, то купите готовое филе скумбрии и приготовьте филе скумбрии жареное в муке и сухарях. Рыба в такой панировке получится более мягкой и сочной. Корочка тоже получится румяной и хрустящей. Такую рыбку можно смело подавать детям - у них не будет проблем с опасными рыбными косточками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе скумбрии филе скумбрии
400 г
соль соль
2 щепотка
молоко 3,2% молоко 3,2%
150 мл
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
3 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Пошаговое приготовление

Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовить небольшие куски филе скумбрии. Натереть их солью с двух сторон.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Окунуть каждый кусок сначала в молоко.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем обвалять в муке.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

После обвалять в панировочных сухарях.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить на раскаленное в сковороде масло все обвалянные куски и жарить под закрытой крышкой до золотистой корочки.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить с двух сторон.
Филе скумбрии жареное в муке и сухарях - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм