Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов
Фото блюда
Нравится?
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - это очень оригинальное блюдо, для тех, кто не боится и любит кулинарные эксперименты. Апельсин привносит особый изыск и цитрусовые нотки рыбе и овощам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе судака на коже
филе судака на коже
250
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
апельсины
апельсины
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
соль сванская
соль сванская
8
г
смесь перцев
смесь перцев
2
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В форму для запекания высыпаем замороженную стручковую фасоль.
Шаг 2:
Посыпаем сванской солью, смесью перцев и ароматными травами.
Шаг 3:
Сверху выкладываем репчатый лук, нарезанные тонкими кольцами толщиной примерно 3 мм.
Шаг 4:
На лук выкладываем филе судака на коже, нарезанный порционно. Посыпаем его солью и приправой для рыбы.
Шаг 5:
Затем укладываем кружочки апельсина толщиной около 5 мм.
Шаг 6:
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 7:
Готовое блюдо можно посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Лодочки из кабачков с овощами и куриными ножками в духовке.
Написать комментарий
(0)