По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов

(0)
25.12.2022 20:50 797 0

Фото блюда

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - это очень оригинальное блюдо, для тех, кто не боится и любит кулинарные эксперименты. Апельсин привносит особый изыск и цитрусовые нотки рыбе и овощам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе судака на коже филе судака на коже
250 г
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
апельсины апельсины
1 шт
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
0.5 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
соль сванская соль сванская
8 г
смесь перцев смесь перцев
2 щепотка
травы ароматные травы ароматные
3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 1

Шаг 1:

В форму для запекания высыпаем замороженную стручковую фасоль.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем сванской солью, смесью перцев и ароматными травами.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху выкладываем репчатый лук, нарезанные тонкими кольцами толщиной примерно 3 мм.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 4

Шаг 4:

На лук выкладываем филе судака на коже, нарезанный порционно. Посыпаем его солью и приправой для рыбы.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем укладываем кружочки апельсина толщиной около 5 мм.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо можно посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8556 есть еще 509 рецептов. Посмотрите так же: Лодочки из кабачков с овощами и куриными ножками в духовке.