По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски

+ Избранные (+0)
04 Сентября 2018 18:53 424 0

Фото блюда

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски
2
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Особенностью азиатского фондю является то, что обычно готовят его на мясном бульоне. С ингредиентами можно пофантазировать, однако задумка остаётся неизменной. Готовится блюдо прям на обеденном столе в котелке, установленном на мини-горелке: специальной вилочкой в бульон опускаются кусочки куриного филе, говядины, овощей и креветки.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
бульон куриный бульон куриный
1.5 л
филе куриное филе куриное
400 г
говядина говядина
400 г
креветки очищенные креветки очищенные
800 г
морковь морковь
200 г
сельдерей сельдерей
100 г
капуста пекинская капуста пекинская
200 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу
соус чили сладкий соус чили сладкий
по вкусу
соус томатный соус томатный
по вкусу

Как приготовить "Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски"

1

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 1
Говядину и курицу нарезаем на небольшие кусочки.

2

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 2
Пекинскую капусту и зелёный лук нарезаем соломкой, а сельдерей и морковь - тонкими пластинками.

3

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 3
Выкладываем все заготовки на красивые тарелки. Куриный бульон подогреваем, а затем ставим в центр стола на горящую спиртовку. Подготовленные продукты варим в кипящем бульоне. К столу подаём несколько видов соусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из редьки и куриных желудков.