По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски

(0)
04.09.2018 18:53 1 тыс 0

Фото блюда

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Особенностью азиатского фондю является то, что обычно готовят его на мясном бульоне. С ингредиентами можно пофантазировать, однако задумка остаётся неизменной. Готовится блюдо прям на обеденном столе в котелке, установленном на мини-горелке: специальной вилочкой в бульон опускаются кусочки куриного филе, говядины, овощей и креветки. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бульон куриный бульон куриный
1.5 л
филе куриное филе куриное
400 г
говядина говядина
400 г
креветки очищенные креветки очищенные
800 г
морковь морковь
200 г
сельдерей сельдерей
100 г
капуста пекинская капуста пекинская
200 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу
соус чили сладкий соус чили сладкий
по вкусу
соус томатный соус томатный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину и курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 2

Шаг 2:

Пекинскую капусту и зелёный лук нарезаем соломкой, а сельдерей и морковь - тонкими пластинками.
Фондю из куриного филе, креветок, говядины и овощей по-азиатски - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем все заготовки на красивые тарелки. Куриный бульон подогреваем, а затем ставим в центр стола на горящую спиртовку. Подготовленные продукты варим в кипящем бульоне. К столу подаём несколько видов соусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Кораблики из яиц, сыра и моркови, который приготовил автор.