По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом

(0)
30.01.2019 10:40 2 тыс 0

Фото блюда

Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - это холодная закуска. Готовится она из сельди, яблок, лука и майонеза. Я решила добавить именно сметанный, потому что вкус получается более нежным. Попробуйте и вы. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
майонез «слобода» сметанный майонез «слобода» сметанный
2 ст.л.
сельдь сельдь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яблоки зеленые яблоки зеленые
1 шт
масло сливочное масло сливочное
80 г

Пошаговое приготовление

Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем селедку и оставляем филе. А можно сразу купить готовое филе.
Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем яблоки и нарезаем на четвертинки. Очищаем лук.
Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - фото шаг 4

Шаг 4:

С помощью блендера измельчаем яблоки и лук.
Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем филе селедки и еще раз измельчаем. Далее добавляем яйца и сливочное масло. Измельчаем до однородного состояния.
Форшмак по-еврейски со сметанным майонезом - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовый форшмак добавляем сметанный майонез и перемешиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.