По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему

(0)
28.08.2020 14:08 891 0

Фото блюда

Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему низкокалорийны и полезны, а если подать их в правильной заправке, то они придутся по вкусу всем. Попробуйте мой вариант приготовления этого блюда и ваши домашние останутся очень довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш индейки фарш индейки
300 г
петрушка свежая петрушка свежая
2 ветка
чеснок сушеный чеснок сушеный
5 г
соль соль
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
0.5 ч.л.
сметана сметана
1 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
300 мл
мука мука
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

С охлажденным фаршем перемешиваем измельченную петрушку, соль, смесь перцев и сухой чеснок.
Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Катаем небольшие шарики.Смачивая руки в холодной воде, так фарш не будет прилипать и фрикадельки будут получаться гладкими и ровными.
Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем фрикадельки на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем и так же обжариваем 5-7 минут.
Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

В воду добавляем сметану, томатную пасту, щепотку соли и муку. Тщательно перемешиваем и вливаем к фрикаделькам. Оставляем тушиться на 20 минут под крышкой.
Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему - фото шаг 6

Шаг 6:

Фрикадельки можно подавать с вашим любимым гарниром, они подойдут ко всему. Приятного аппетита!
У 9041 есть еще 11 рецептов. Посмотрите так же: Слойки из готового слоеного теста с сыром и колбасой, который приготовил автор.