Острый томатный суп с говяжьим мясом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Советую попробовать вот такой острый томатный суп с говяжьим мясом и овощами. Необычный и оригинальный вариант сытного и вкусного обеда. Прекрасный вкус и аромат данного блюда не оставит равнодушным никого из домочадцев. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
200
г
помидоры консервированные
помидоры консервированные
200
г
перец болгарский
перец болгарский
100
г
картофель
картофель
1
шт
базилик фиолетовый
базилик фиолетовый
5
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
соль
соль
1
ст.л.
перец острый
перец острый
0.5
ст.л.
паприка
паприка
0.5
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
вода
вода
4
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю и заливаем чистой водой, варим на среднем огне в течении 40-50 минут.
Шаг 2:
Пока варится мясо подготавливаем овощи. Целые очищенные томаты в собственном соку разделяем на несколько частей.
Шаг 3:
Нарезаем кубиками чищеный картофель и болгарский перец.
Шаг 4:
По прошествию 40-50 минут вылавливаем мясо и сливаем бульон. Шинкуем базилик, зеленый лук и остывшее мясо. На газ ставим кастрюлю с 2-мя литрами чистой воды.
Шаг 5:
После того как вода закипит, опускаем туда картофель и 1 ст.л. соли. Отвариваем 5 минут и следом добавляем болгарский перец. Оставляем вариться еще на 10 минут.
Шаг 6:
15 минут спустя мы добавляем томаты, отварную говядину, зелёный лук, базилик, острый перец и паприку. Накроем крышкой и потомим 20 минут на мелком огне.
Шаг 7:
Вот такой вкусный обед у нас получился. Приятного аппетита!
У 9041 есть еще 11
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему.
Написать комментарий
(0)