Фучжу по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Фучжу это соевая спаржа, которая является неотъемлемым элементом восточноазиатской кухни. Последнее время соевая спаржа очень популярна и у нас. В магазинах можно встретить сухую спаржу, которую можно без труда приготовить в домашних условиях. Фучжу по-корейски это вкусно, необычно, интересно и оригинально. Закуска получается в меру острой и пикантной, нравится она всем любителям азиатской кухни. Подходит фучжу к любым мясным и рыбным блюдам. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
спаржа
спаржа
1
упаковка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сухую соевую спаржу режем ножницами или ломаем руками на небольшие кусочки. Выкладываем их в контейнер.
Шаг 2:
Заливаем спаржу прохладной чистой водой и оставляем для набухания на 3-4 часа.
Шаг 3:
Спустя время сливаем воду.
Шаг 4:
Подготовим овощи для закуски. Болгарской перец режем соломкой, морковь трем на терке для корейской моркови. Зелень и чеснок измельчаем.
Шаг 5:
Добавляем овощи, зелень и чеснок к спарже, так же добавляем туда уксус, масло, соль, специи, соевый соус и все перемешиваем. Даем закуске настоятся 30 минут, и подаем к столу.
Шаг 6:
Фучжу по-корейски готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле .
Написать комментарий
(0)