По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фучжу по-корейски

(0)
04.10.2019 10:24 1 тыс 0

Фото блюда

Фучжу по-корейски
1
Нравится?
4 ч 40 мин
12 порций

Фучжу это соевая спаржа, которая является неотъемлемым элементом восточноазиатской кухни. Последнее время соевая спаржа очень популярна и у нас. В магазинах можно встретить сухую спаржу, которую можно без труда приготовить в домашних условиях. Фучжу по-корейски это вкусно, необычно, интересно и оригинально. Закуска получается в меру острой и пикантной, нравится она всем любителям азиатской кухни. Подходит фучжу к любым мясным и рыбным блюдам. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
спаржа спаржа
1 упаковка
перец болгарский перец болгарский
1 шт
морковь морковь
1 шт
зелень зелень
по вкусу
чеснок чеснок
4 зубчик
уксус 9% уксус 9%
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фучжу по-корейски  - фото шаг 1

Шаг 1:

Сухую соевую спаржу режем ножницами или ломаем руками на небольшие кусочки. Выкладываем их в контейнер.
Фучжу по-корейски  - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем спаржу прохладной чистой водой и оставляем для набухания на 3-4 часа.
Фучжу по-корейски  - фото шаг 3

Шаг 3:

Спустя время сливаем воду.
Фучжу по-корейски  - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготовим овощи для закуски. Болгарской перец режем соломкой, морковь трем на терке для корейской моркови. Зелень и чеснок измельчаем.
Фучжу по-корейски  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем овощи, зелень и чеснок к спарже, так же добавляем туда уксус, масло, соль, специи, соевый соус и все перемешиваем. Даем закуске настоятся 30 минут, и подаем к столу.
Фучжу по-корейски  - фото шаг 6

Шаг 6:

Фучжу по-корейски готово.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Нежные стейки из капусты на электрогриле, который приготовил автор.