Фунчоза с овощами и индейкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный и быстрый способ приготовления фунчозы с индейкой и овощами на сковороде. Любая хозяйка сможет приготовить данный рецепт с лёгкостью и угостить своих родных и близких вкусным и аппетитным обедом или ужином. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе индейки
филе индейки
200
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паприка
паприка
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
1
л
фунчоза
фунчоза
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индейку режим на не большие кусочки и обжариваем на растительном масле минуты 3.
Шаг 2:
Добавляем паприку и соль к индейке. Индейку жарим минут 7.
Шаг 3:
Отдельно жарим овощи. Красиво полосками нарезаем перец и обжариваем на растительном масле. Жарим примерно минут 2-3 на среднем огне.
Шаг 4:
Затем добавляем очищенный и нарезанный баклажан. Жарим вместе с перцем минуты 2-3.
Шаг 5:
Следом добавляем помидоры, все аккуратно перемешиваем и жарим все вместе 2 мин. Крышкой закрывать не нужно.
Шаг 6:
К овощам добавляем индейку и соевый соус, все перемешиваем и под крышкой держим минуты 2-3.
Шаг 7:
Фунчозу заливаем кипятком. Оставляем так на 4-5 минут. За это время можно пару раз перемешать вилкой. Читайте инструкцию время может быть разным.
Шаг 8:
Затем откидываем фунчозу на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. И немного промываем под холодной водой.
Шаг 9:
Фунчозу добавляем к овощам и солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. 1 минуту держим под крышкой и выключаем огонь.
Шаг 10:
Получается очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Лапша с креветками в сливочном соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)