Гамбургеры по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Я уверенна, что среди пользователей сайта, любителей фаст-фуда, множество. Гамбургеры по-домашнему – отличный вариант для перекуса на свежем воздухе. Аппетитные булочки разлетятся в один миг. Кушайте и наслаждайтесь полезной едой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
котлеты говяжьи
котлеты говяжьи
1
шт
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
20
г
огурцы
огурцы
1
шт
салат листовой
салат листовой
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
40
г
майонез
майонез
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Булочку разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде-гриль.
Шаг 2:
Одну половину булочки смазываем майонезом или соусом на ваш вкус.
Шаг 3:
На эту половину булочки положим лист салата, далее обжаренную на сковороде котлету и измельченный лук.
Шаг 4:
Далее помидор, порезанный кружочками и ломтики сыра.
Шаг 5:
Огурец нарезаем кружочками и выкладываем на сыр.
Шаг 6:
Накрываем гамбургер второй половиной булочки. Прижимаем его, утрамбовывая слои. Прокалываем наш гамбургер шпажкой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Ризотто с морепродуктами из риса гиганта.
Написать комментарий
(0)