Гарнир из белой консервированной фасоли
Фото блюда

Нравится?
Очень часто многие домохозяйки задумываются, что же приготовить на гарнир, особенно если повседневная еда надоела и хочется чего-то новенького и необычного с минимальными затратами сил и времени. Я предлагаю приготовить арнир из белой консервированной фасоли. Это блюдо можно подавать отдельно или же оно будет отлично сочетаться с спагетти или рисом. Я уверена, этот пикантный вкус придётся многим по душе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
2
ветка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мелко режем лук.

Шаг 2:
Морковь натираем на средней терке.

Шаг 3:
Перец режем тонкими ломтиками.

Шаг 4:
Обжариваем овощи на сковороде с толстым дном в течении 15 минут.

Шаг 5:
К полуготовым овощами добавляем фасоль (без сока), кетчуп, хмели-сунели и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6:
Добавляем петрушку и тушим в течении 5 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с изюмом на сковороде.
