Гарнир из лагманной лапши
Фото блюда
Нравится?
Гарнир из лагманной лапши необычный, сытный и очень вкусный. Составит "компанию" любому основному блюду - как рыбному, так и мясному. В приготовлении очень прост и не займет много времени у хозяйки. При этом позволит накормить всю семью и гостей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапша для лагмана
лапша для лагмана
200
г
приправа
приправа
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
специи
специи
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления такого гарнира берем лапшу для лагмана (производителя выбираем на свой вкус)
Шаг 2:
Приготовим приправу (готовая зажарка из лука, моркови и зелени), специи (можно взять бульонный кубик) и измельченный зеленый лук
Шаг 3:
Ставим на плиту воду, доводим до кипения, затем выкладываем в нее лапшу. Воду солить не нужно
Шаг 4:
Как только лапша закипит - добавляем приправу, специи и зеленый лук и варим еще около 2-3 минут, затем снимаем с плиты и аккуратно сливаем воду
Шаг 5:
Выкладываем готовый гарнир в чашки, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами и зеленью в мультиварке.
Написать комментарий
(0)