Гарнир из риса с укропом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Гарнир из риса с укропом- отличный вариант как на обед, так и на ужин. Он замечательно сочетается и с мясом, и с курицей, и с рыбой. Но можно его кушать как и самостоятельное блюдо, так как этот рис имеет насыщенный и пикантный вкус благодаря добавлению в него сливочного масла и свежего укропа.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
вода
вода
2
стакан
масло сливочное
масло сливочное
10
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Ставим варить рис где-то на двадцать пять минут, до мягкости.
2

Укроп моем и измельчаем.
3

Сваренный рис промываем и сливаем воду. Выкладываем в чашку, добавляем масло сливочное, укроп и солим по вкусу.
4

Тщательно перемешиваем. Вкусный рис готов!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Окорочка с приправами и луком в духовке.
