Гарнир из риса с укропом
Фото блюда
Нравится?
Гарнир из риса с укропом- отличный вариант как на обед, так и на ужин. Он замечательно сочетается и с мясом, и с курицей, и с рыбой. Но можно его кушать как и самостоятельное блюдо, так как этот рис имеет насыщенный и пикантный вкус благодаря добавлению в него сливочного масла и свежего укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
вода
вода
2
стакан
масло сливочное
масло сливочное
10
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Укроп моем и измельчаем.
Шаг 3:
Сваренный рис промываем и сливаем воду. Выкладываем в чашку, добавляем масло сливочное, укроп и солим по вкусу.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем. Вкусный рис готов!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет на молоке с укропом.
Написать комментарий
(0)