Рис с грибами и томатами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю для разнообразия приготовить рис с грибами и томатами на сковороде. Блюдо интересное и новое, имеет выраженный грибной вкус. Рис получается ароматный и очень вкусный. Отличная идея для будничного ужина. По желанию можно добавить ваших любимых специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рис
рис
100
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить, нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла.
Шаг 2:
Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить все вместе примерно 15 минут.
Шаг 3:
Добавить нарезанные томаты, укроп, паприку. Жарить 3-5 минут.
Шаг 4:
Добавить отварной рис, посолить по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с овощами и томатной пастой в утятнице.
Написать комментарий
(0)