По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис с грибами и томатами на сковороде

(2)
24.08.2019 14:46 1 тыс 0

Фото блюда

Рис с грибами и томатами на сковороде
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Предлагаю для разнообразия приготовить рис с грибами и томатами на сковороде. Блюдо интересное и новое, имеет выраженный грибной вкус. Рис получается ароматный и очень вкусный. Отличная идея для будничного ужина. По желанию можно добавить ваших любимых специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рис рис
100 г
шампиньоны шампиньоны
200 г
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рис с грибами и томатами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук очистить, нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла.
Рис с грибами и томатами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные шампиньоны. Жарить все вместе примерно 15 минут.
Рис с грибами и томатами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанные томаты, укроп, паприку. Жарить 3-5 минут.
Рис с грибами и томатами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить отварной рис, посолить по вкусу, перемешать.
Рис с грибами и томатами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1531 рецепт. Посмотрите так же: Бисквитный кекс с ванилином и семечками в духовке, который приготовил автор.