Голень индейки в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить легкое и очень полезное блюдо из индейки. Будем готовить голень индейки в рукаве с овощами. Нам понадобятся голень индейки, а из овощей будем использовать картофель, лук, морковь и кабачок. Это блюдо может стать украшением праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
800
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голень индейки промыть, сделать надрезы, посолить, поперчить, добавить специи. Дать промариноваться минут 30.
Шаг 2:
Подготовим овощи. Почистить и помыть овощи. Картофель режем кружочками, лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке, кабачок соломкой.
Шаг 3:
В рукав укладываем овощи, затем мясо, а поверх остальные овощи. Закрепляем рукав с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Ароматное и вкусное блюдо готово!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Лещ запеченный в соли.
Написать комментарий
(0)