Горбуша малосольная
Фото блюда
Нравится?
Малосольная красная рыба — замечательная закуска, которая отлично подойдёт для праздничного стола. Но цена на такие виды как форель, сёмга или кета довольно высокая для обычного человека. Поэтому предлагаю вам обратить внимание на горбушу. Горбуша малосольная при засолке становится практически не отличимой от дорогих сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
горбуша
горбуша
1.5
кг
соль
соль
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезаем рыбу на филе и удаляем косточки. Посыпаем солью и сахаром, поливаем растительным маслом. Складываем кусочки друг на друга солью внутрь.
Шаг 2:
Укладываем рыбу в миску под гнёт. Оставляем рыбку просаливаться на 8 часов при комнатной температуре.
Шаг 3:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)