По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша с картофелем в рукаве

(0)
28.01.2019 16:46 10 тыс 0

Фото блюда

Горбуша с картофелем в рукаве
4
Нравится?
55 мин
2 порции

Горбуша с картофелем в рукаве отлично подойдет к семейному ужину. Рыба прекрасно сочетается с картофелем. А приготовить это блюдо будет очень легко. Запекание с помощью специального рукавчика, значительно облегчит готовку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
горбуша горбуша
300 г
картофель картофель
200 г
лук репчатый лук репчатый
30 г
морковь морковь
30 г
соль соль
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала подготовим все продукты. Для приготовления горбуши с картофелем в рукаве, нам понадобится: горбуша, картофель, лук, морковь, соль, укроп, подсолнечное масло.
Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Итак, начнем с картофеля. Его нужно будет очистить от кожуры, промыть, а затем нарезать на кружочки. Далее помещаем его в чашу.
Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь берем лук и морковь. Овощи очищаем от кожуры и загрязнения. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на терке. Все перекладываем к картофелю.
Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в общую массу куски горбуши. Все солим, добавляем укроп, а также подсолнечное масло. Содержимое обязательно перемешать.
Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Помещаем всю массу в рукав. Все его концы завязываем. Затем отправляем горбушу с картофелем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.
Горбуша с картофелем в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 45 минут извлекаем нашу горбушу с картофелем в рукаве. Подавать можно, как с различными соусами, так и без них. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле, который приготовил автор.