По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейки кеты в аэрогриле

(1)
06.03.2018 19:00 6 тыс 0

Фото блюда

Стейки кеты в аэрогриле
25
Нравится?
2 ч
4 порции

Кета – является некалорийным продуктом, а помимо того, что она очень полезна, так она еще и очень вкусная. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь! Подавайте стейки кеты с гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кета кета
6 шт
масло оливковое масло оливковое
150 г
лимоны лимоны
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
базилик сушеный базилик сушеный
по вкусу
имбирь имбирь
по вкусу
кориандр кориандр
по вкусу
гвоздика гвоздика
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Стейки кеты в аэрогриле  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим маринад. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, имбирь, соль перец и базилик. Все перемешиваем.
Стейки кеты в аэрогриле  - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут, сверху выкладываем кружочки лимона.
Стейки кеты в аэрогриле  - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу выкладываем в чашу аэрогриля.
Стейки кеты в аэрогриле  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выпекаем при температуре 220С 30 минут.
Стейки кеты в аэрогриле  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наша рыба готова!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Воздушное картофельное пюре, который приготовил автор.