Стейки кеты в аэрогриле
Фото блюда
Нравится?
Кета – является некалорийным продуктом, а помимо того, что она очень полезна, так она еще и очень вкусная. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь! Подавайте стейки кеты с гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кета
кета
6
шт
масло оливковое
масло оливковое
150
г
лимоны
лимоны
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
базилик сушеный
базилик сушеный
по вкусу
имбирь
имбирь
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
гвоздика
гвоздика
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим маринад. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, имбирь, соль перец и базилик. Все перемешиваем.
Шаг 2:
Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут, сверху выкладываем кружочки лимона.
Шаг 3:
Рыбу выкладываем в чашу аэрогриля.
Шаг 4:
Выпекаем при температуре 220С 30 минут.
Шаг 5:
Наша рыба готова!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Щи со свининой.
Написать комментарий
(0)