Горбуша запеченная в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Горбуша запеченная в рукаве готовится просто, но получается необычайно вкусной. Не смотря на то, что рыба диетическая, она получается сочной. Такую полезную и аппетитную рыбку с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
1
шт
лимоны
лимоны
0.25
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Горбушу чистим, моем, обрезаем плавники.

Шаг 2:
Затем солим, перчим по вкусу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом.

Шаг 3:
Закладываем рыбу в рукав для запекания, завязываем с обеих сторон. А затем прокалываем рукав в двух местах иголкой. Ставим запекаться на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 4:
Наша рыбка готова. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Конвертики из слоёного теста с джемом.
