Горбуша запеченная в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Горбуша запеченная в рукаве готовится просто, но получается необычайно вкусной. Не смотря на то, что рыба диетическая, она получается сочной. Такую полезную и аппетитную рыбку с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
1
шт
лимоны
лимоны
0.25
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Горбушу чистим, моем, обрезаем плавники.
2

Затем солим, перчим по вкусу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом.
3

Закладываем рыбу в рукав для запекания, завязываем с обеих сторон. А затем прокалываем рукав в двух местах иголкой. Ставим запекаться на 30 минут при 180 градусах.
4

Наша рыбка готова. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
