Гороховый суп на мясном бульоне

 
Аватар пользователя Елена mellomania
17 февраля 2019
Время
1 ч 50 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Когда в холодное время года хочется чего-нибудь сытного и питательного, к нам на помощь приходит первое блюдо, то есть горячий суп, который может не только надолго утолить голод, но и согреть. А гороховый суп на мясном бульоне будет особенно сытен за счет бобов и основы из мяса.

Ингредиенты
200 г
по вкусу
по вкусу
для украшения
Как приготовить: Гороховый суп на мясном бульоне
ШАГ 1
Заливаем горох водой на несколько часов, хорошо это сделать на ночь
ШАГ 2
В кипящий и сваренный заранее мясной бульон (у меня он сегодня свиной), отправляем вариться горох до тех пор, пока тот не разварится
ШАГ 3
Пока вариться горох, почистим картофель и на режем кубиками
ШАГ 4
Когда горох развариться, отправляем к нему картошку, солим
ШАГ 5
Почистим и порежем небольшой соломкой морковь
ШАГ 6
Так же поступим и с луком
ШАГ 7
Сделаем из лука и моркови зажарку, не забудем посолить и добавить специй
ШАГ 8
Высыпаем зажарку в суп и варим ещё минут 10-15
ШАГ 9
Вкусный и наваристый гороховый суп готов!