Гороховый суп с обжаренной свининой
Фото блюда
Нравится?
Суп - это очень важное блюдо в жизни человека. Для полноценного питания в обед его нужно обязательно включать в рацион. Рецептов супов великое множество. Гороховый суп с обжаренной свининой один из них. Это вкусный, сытный суп с немного не стандартным приготовлением. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горох
горох
100
г
свинина
свинина
150
г
картофель
картофель
100
г
лук репчатый
лук репчатый
30
г
морковь
морковь
50
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
3.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить гороховый суп с обжаренной свининой, нам понадобится: свинина, репчатый лук, морковь, картофель, горох, соль, черный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло, зелень (я использовала сушеную).
Шаг 2:
Для начала нарезаем лук, свинину, натираем морковь. Вливаем в сковороду подсолнечное масло и всыпаем подготовленные овощи и мясо. Обжариваем минут 10 на медленном огне.
Шаг 3:
Далее вливаем 2 стакана воды в кастрюлю, добавляем в нее хорошо промытый горох. Так же всыпаем туда же нашу зажарку с мясом. Варим на среднем огне.
Шаг 4:
Примерно минут через 40-60, по мере приготовления гороха, вливаем еще 1.5 стакана воды. Затем всыпаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Когда картофель будет готов, а это примерно минут через 30, то перчим и добавляем зелень.
Шаг 5:
На все приготовление у меня ушло примерно 1 час и 30 минут. Наше блюдо готово. Убираем с плиты и разливаем суп по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками.
Написать комментарий
(0)