Говядина на кости в медово-соевом соусе в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Говядина на кости в медово-соевом соусе в фольге в духовке - это вкусное, ароматное с пикантным вкусом блюдо. Мясо получается нежное и мягкое. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина на кости
говядина на кости
500
г
мед
мед
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
перец красный жгучий
перец красный жгучий
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой.
Шаг 2:
Мясо перекладываем в глубокую чашку, солим.
Шаг 3:
Добавляем к мясу мед, соевый соус, специи. Перемешиваем руками.
Шаг 4:
Тщательно промазываем руками каждый кусочек мяса соусом. Оставляем мясо мариноваться на 30 минут.
Шаг 5:
На противень выкладываем фольгу для запекания. Выкладываем мясо на противень, сверху поливаем оставшимся соусом.
Шаг 6:
Тщательно закрываем фольгой. Зубочисткой делаем произвольные отверстия по всей площади фольги. Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 70 минут.
Шаг 7:
Говядина на кости в медово-соевом соусе в фольге в духовке готова. Подавать можно большим куском, либо как у меня срезать мясо с кости произвольными кусочками. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с помидорами, сыром и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)