Говяжий фарш с картофелем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Говяжий фарш с картофелем и морковью, подходит для приготовления различных блюд из фарша. Добавляется также лук и чеснок, что делает его очень ароматным. Из такого фарша получаются очень вкусные котлеты, пельмени и тефтели. Если не добавлять перец, то можно готовить детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
морковь крупная
морковь крупная
половинка
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
картофель
картофель
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем говядину, моем два раза и даем стечь лишней воде, нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Добавляем крупно нарезанный лук.
Шаг 3:
Чеснок.
Шаг 4:
Морковь и картофель.
Шаг 5:
Все продукты перемалываем на мясорубке, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)