Сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю приготовить сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом. Рецепт приготовления не сложный, а фарш получается невероятный. Пельмени с этим фаршем имеют очень сочную и нежную начинку. Именно лёд придаёт мясу сочности. Лёд всегда можно заменить ледяной водой. При желании добавьте в фарш любимые специи. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
300
г
говядина
говядина
300
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лед
лед
0.5
стакан
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Берите колотый лёд. Свинину и говядину выбирайте с небольшим количеством жира.
Шаг 2:
Почистите головку лука и зубчики чеснока. Свинину и говядину промойте и просушите. Порежьте луковицу, мясо свинины и говядины крупными кусками.
Шаг 3:
Прокрутите на мясорубке мясо свинины и говядины, головку лука, зубчики чеснока.
Шаг 4:
Приправьте солью и перцем, хорошо размешайте фарш.
Шаг 5:
Положите лёд прям из морозилки и быстро размешайте.
Шаг 6:
Уберите фарш в холодильник, чтоб лёд не растаял.
Шаг 7:
Делайте пельмени с охлаждённым фаршем. Готовьте с удовольствием!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Легкий овощной суп с куриными сердечками .
Написать комментарий
(0)