Говяжья печень с луком тушеная в томате на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Говяжья печень с луком тушеная в томате на сковороде прекрасно подходит к макаронным изделиям, как подлива. По этому рецепту печень получается очень сочной, мягкой, а готовится очень быстро. Этот рецепт всегда вас выручит, когда надо что-то приготовить на обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень говяжья
печень говяжья
700
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
сок томатный
сок томатный
1
стакан
горчица острая
горчица острая
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень моем и нарезаем небольшими кубиками. Чтобы печень было удобно резать, ее лучше всего предварительно подморозить.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, добавляем к печени.
Шаг 3:
Добавляем томатную пасту, томатный сок, соль и горчицу.
Шаг 4:
Тщательно все перемешиваем.
Шаг 5:
В сковороду наливаем растительное масло и доводим его до кипения. Выкладываем в него печень с луком.
Шаг 6:
Огонь уменьшаем и жарим печень 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Подавать можно с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца на дрожжевом тесте с копченой колбасой, солеными огурцами и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)