По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца

(0)
23.09.2019 20:04 1 тыс 0

Фото блюда

Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю вам очень вкусный и сытный вариант обеда или ужина - гречку с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца. Вместо гречки можно использовать любую другую крупу или же макароны. Блюдо готовится очень быстро и легко. Перед подачей можете посыпать свежей зеленью. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
300 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
перец болгарский перец болгарский
1 шт
паста томатная паста томатная
4 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца - фото шаг 1

Шаг 1:

Гречку отварить.
Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца - фото шаг 2

Шаг 2:

Болгарский перец порезать соломкой и слегка обжарить с добавлением масла.
Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца - фото шаг 3

Шаг 3:

В томатную пасту добавить стакан воды, перемешать.
Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца - фото шаг 4

Шаг 4:

Болгарский перец, кукурузу, фасоль соединить, добавить томатную пасту, разбавленную водой, закрыть крышкой и оставить готовиться на 25-30 минут.
Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца - фото шаг 5

Шаг 5:

Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Сытные бутерброды с куриным филе и помидорами на завтрак, который приготовил автор.