Гренки из белого хлеба с яйцом, сыром и колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если у вас остался вчерашний хлеб, вы можете приготовить из него вкусное блюдо на перекус или на завтрак. Это гренки из белого хлеба с яйцом, сыром и колбасой на сковороде. Приготовьте чай или кофе и перекусите этим довольно сытным и очень аппетитным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
сыр
сыр
50
г
колбаса докторская
колбаса докторская
4
кусок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В тарелку разбейте куриные яйца. Добавьте соль и хорошо размешайте.
Шаг 3:
Обмакните хлеб в яичную массу.
Шаг 4:
В сковороду налейте достаточное количество растительного масла. Положите хлеб в сковороду. Жарьте до образования румяной корочки, на среднем огне.
Шаг 5:
Когда хлеб поджарился, переверните и жарьте с другой стороны, так же, до румяной корочки. Но теперь уже на очень маленьком огне.
Шаг 6:
Нарежьте сыр ломтиками.
Шаг 7:
Выложите сыр на хлеб.
Шаг 8:
Накройте крышкой, жарьте совсем немного. Наблюдайте, если сыр расплавился, то достаточно.
Шаг 9:
Нарежьте колбасу.
Шаг 10:
Положите колбасу в расплавленный сыр.
Шаг 11:
Закройте крышкой, и готовьте ещё секунд 30.
Шаг 12:
Наши гренки готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)