Гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Если у вас залежался вчерашний хлеб, из него можно приготовить очень вкусные гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке. Такие гренки хорошо подойдут в дополнение к первым блюдам или просто на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
хлеб черный
хлеб черный
5
ломтик
чеснок
чеснок
3
долька
соль
соль
2
щепотка
паприка копченая
паприка копченая
3
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите чёрный хлеб, у меня 5 ломтиков.

Шаг 2:
Нарежьте хлеб на полоски.

Шаг 3:
Выложите полоски хлеба в противень, рекомендую застелить его пергаментом.

Шаг 4:
Посолите по вкусу. Я взяла две щепотки соли.

Шаг 5:
Хорошо посыпьте гренки копчёной паприкой. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 6:
Достаньте гренки и остудите.

Шаг 7:
Очистите чеснок и натрите им гренки.

Шаг 8:
Гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
