Гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если у вас залежался вчерашний хлеб, из него можно приготовить очень вкусные гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке. Такие гренки хорошо подойдут в дополнение к первым блюдам или просто на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
хлеб черный
хлеб черный
5
ломтик
чеснок
чеснок
3
долька
соль
соль
2
щепотка
паприка копченая
паприка копченая
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите чёрный хлеб, у меня 5 ломтиков.
Шаг 2:
Нарежьте хлеб на полоски.
Шаг 3:
Выложите полоски хлеба в противень, рекомендую застелить его пергаментом.
Шаг 4:
Посолите по вкусу. Я взяла две щепотки соли.
Шаг 5:
Хорошо посыпьте гренки копчёной паприкой. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 6:
Достаньте гренки и остудите.
Шаг 7:
Очистите чеснок и натрите им гренки.
Шаг 8:
Гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с луком, яйцами и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)